América Móvil announces sell down of its current shareholding in Telekom Austria AG

Ciudad de México, a 22 de agosto de 2016. América Móvil, S.A.B. de C.V. ("AMX”) [BMV: AMX] [NYSE: AMX] [NASDAQ: AMOV] [LATIBEX: XAMXL], anuncia que venderá al mercado, a través de un oferta realizada mediante el método de construcción de libro (accelerated book build offering), dirigida a inversionistas institucionales, un total de 5,922,550 acciones de Telekom Austria AG (“TKA”), representativas de aproximadamente el 0.89% del total del capital social en circulación de TKA. AMX es propietaria de aproximadamente el 51.89% del capital social en circulación de TKA. Una vez efectuada esta transacción, la participación accionaria de AMX en TKA se reducirá al 51.0%.

Actualmente, AMX no tiene intención de vender su participación accionaria residual en TKA (51%). En adición a lo anterior, AMX ha acordado un período de inmovilización de 180 días (lock-up period), con excepciones típicas para este tipo de disposiciones. Citigroup Global Markets Limit actúa como único intermediario colocador en la oferta.

This content extract was originally sourced from an external website (América Móvil News) and is the copyright of the external website owner. TelecomTV is not responsible for the content of external websites. Legal Notices

Email Newsletters

Sign up to receive TelecomTV's top news and videos, plus exclusive subscriber-only content direct to your inbox.